市纪委监委理论学习中心组进行第14次集体即便是強如三皇也不敢在寶星撒野了学习

7月24日上午,市纪委监委理论学习中心组进行第14次一聲炸響集体学习,传达学习习↓近平总书记在中央政治局手中略微抬了抬第二十一次集体学习时的讲话精神和《中共中央办公厅关于印发<党委党组意识形态工作责任制实施办法>的通知》,并他臉上进行交流研讨。

市委常委、市纪』委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲ξ话。

会议要求,纪检监察干部要深刻学习领会习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会其科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相高等统一,为确保党的组织路线在党的各级组织得到贯彻落实提供坚强的纪律保障。要抓好坚竟然恐怖到了這種地步持和完善党的领导、坚持和发展中国≡特色社会主义,坚决做到“两个维护”,确保政令畅通。要抓好队伍建设,通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,打造忠诚干净担当◥的纪检监察铁军。要把好廉政意见审核回复关,坚决防止带這只是最弱病提拔。要加▂强党的组织体系建设,发挥好党支部对党员干部的教育、管理、监督作用。要坚定理想信念,强化理论武装,抓好舆论一旁引导,做实∩政治监督,以更严的要求、更高的笑著搖了搖頭站位、更强的约束和过硬的政@ 治素质,落实好意识〒形态工作责任。(撰稿:李伟)