(据退了下來山西新闻网?7月25日)

我省高考成绩已揭晓,高考录取分数线也已公∑布,接下来,紧张的填报「志愿及录取工作即将开始。省碧綠色光芒爆閃而起招考中心7月24日表示,在录取期间,考生可通过三种方式查询高考相关信息。
  这三种方式包括:考生可登录山西招生考试网,通过工具↑栏上的“考生登录”,进入“2020年普通高考考生网上服务平╲台”,输入考生本人的考生号難道它們就一定能夠圍殺我們不成和登录密码进行查询;实地查询,即考生携带本人准考证及身份证到所在县(市、区)招办查询;短信通知,省招考中心会∞通过短信,通知符合何林一臉驚喜提前录取的军队、公安、司法等院校体检面试安排等信息(短信通☆知只限考生报名时提供的、正常运行的本省手机号隨后身上七彩光芒一閃码)。
  省招考中』心还发出重要提醒:考生本人须妥善保管密码,如不※慎将密码丢失、遗忘,可登录山西招生考试网的“2020年普通高考考★生网上服务平台”,使用报名时填报的手机号码↘进行密码重置;也可携带本胸口人身份证、准考证到报名所在∏县(市、区)招办重置密码。同时,考生在网上填报志愿时,必须登录山西招生考㊣ 试网,通过工具栏上的“考生登录”,进入“2020年普通『高考考生网上服务平台”进行填报。考生使命就掌控在我用搜索引擎来搜索山西招生考试网时,请认准官△网标签,避免误入其他网站,造成自己填报的志愿信息无效,以及考〓生密码等个人信息泄露的不良后果。
  据悉,运动训练、民族传统体育、高职院校单独招生、保ζ 送生等已被高校确认提前录取的考生,不再【参加高考统一录取。(山西日报?记者李林霞)